欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

南阳市工业和信息化委员会 南阳市科学技术局 南阳市财政局 关于南阳市企业科技创新贴息资金拟支持项目的公示

发布时间:2017-05-19 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

根据南阳市财政局、工信委、科技局《关于印发南阳市财政支持企业科技创新贴息资金管理办法(试行)的通知》(宛财企〔2017〕8号)的相关要求,南阳市工信委与科技局、财政局一起制定了《2016年度南阳市财政支持企业科技创新贴息项目资金评审办法》,并于5月15日共同组织开展了专家评审工作。根据专家评审意见,经研究,现将拟支持的22家企业共计23个项目名单予以公示。欢迎社会各界参与监督,如有异议,请以书面形式向南阳市工信委、科技局、财政局反映。

公示期限:5个工作日 

市工信委监督电话:0377-63136767     

电子邮箱:nyzxqyb@163.com

市科技局监督电话:0377-63134170      

电子邮箱:nykjsfk@126.com

市财政局监督电话:0377-62376367      

电子邮箱:nyqyk@163.com

附件:南阳市企业科技创新贴息资金拟支持企业项目汇总表

2017年5月17日

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1