欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

我省设立100亿元发展基金

发布时间:2017-05-31 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

笔者从河南省财政厅获悉,该厅与中原银行共同出资100亿元人民币,设立中小企业发展基金,重点支持在产品、技术、渠道等方面拥有核心竞争力并且风险可预期的初创期、成长期中小企业。

河南省财政厅近日印发《河南省中小企业发展基金管理办法》,规定基金重点投向河南省内工业、农业、科技、教育、文化等各行业领域的中小企业。基金总体框架采取母子基金形式,河南省中小企业发展基金为母基金,子基金由母基金以参股方式,在市、县发起设立,将财政资金的政策引导作用辐射全省。基金投资实现的收益和本金收回后,应按照合伙协议约定进行分配,其中财政投资实现的收益及退出投资收回的资金继续用于滚动发展,扩大基金规模。

据了解,河南省中小企业发展基金由河南省财政厅出资10%、中原银行出资90%。基金不得投资股票、期货、外汇、房地产以及国家和河南省政策限制类行业。

erning:0.0000pt;" >据了解,河南省中小企业发展基金由河南省财政厅出资10%、中原银行出资90%。基金不得投资股票、期货、外汇、房地产以及国家和河南省政策限制类行业。
设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1