欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

我市举行市情说明产业推介暨合作项目签约仪式

发布时间:2017-05-05 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

签约项目71个 总投资298亿元


中国·南阳第十四届玉雕节经贸洽谈会签约现场

 4月28日下午,中国·南阳第十四届玉雕节暨玉文化博览会南阳市情说明产业推介暨合作项目签约仪式举行,共签约合作项目71个,总投资298亿元。市委副书记、市长霍好胜出席并致辞。

市委常委、常务副市长原永胜主持。

霍好胜在致辞中说,近年来,南阳市委、市政府牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以高效生态经济示范市建设为统揽,以项目建设和科技创新为支撑,主动融入国家和省发展战略,积极搭建各类对外开放平台,全面提升对外开放合作水平,初步形成了装备制造、纺织服装、绿色食品三个千亿级产业集群和电子信息、生物医药、新能源新材料等百亿级产业集群。中国·南阳玉雕节暨玉文化博览会作为国家级品牌盛会,已经连续成功举办了十三届,对促进区域经济社会发展作出了重要贡献,也让越来越多的外地客商了解南阳、走进南阳、投资南阳。南阳市委、市政府和各级各部门历来重商、亲商、爱商、护商,我们将以优良的环境、优质的服务为广大客商投资兴业保驾护航、当好后盾,希望各位来宾与南阳加强合作,携手共进,共创更加美好的明天。

副市长张明体、刘庆芳,市政协副主席李建涛和相关嘉宾等出席签约仪式。

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1