欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

趣味数码产品让您开心无限

发布时间:2016-11-09 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

趣味数码产品让您开心无限

 

 

  有这样一群设计师,他们有着艺术家般的思维模式。他们设计的产品充满创意,妙趣横生,总能让人眼前一亮。

  趣味毛笔:挥毫泼墨不费力

  这款绘画毛笔是专门为绘画爱好者推出的毛笔式触碰笔。它的笔端采用超敏感的导电材料制成,可以在任何电容式触控屏幕上使用。这款毛笔只需搭配官方提供的绘画软件使用,就可以在iPad上创作出精美细腻的彩色毛笔画。

  好用又好玩:打个弹弓照个相

  假如你照相,一定会摆Pose吧?那种矫揉造作的照片是看不出真性情的。设计师SungYoungUm和JungEunYim显然有不同的看法,他们说,只要你有弹弓照相机,就能将真性情展露无遗。这是一款弹弓造型的相机。平时可以折叠成方方正正的形状,需要的时候打开就能变成Y字形来进行拍照。而快门的操作方式,则和真正的弹弓毫无二致,每拉动皮筋然后松手就完成了一次拍摄。你只需锁定目标,让你的目标惊慌地闪躲,抓拍下这些难得一见的表情,一定惊喜无限。而被拍者看到自己的表现也开会心一笑。

  便携又好用:iPhone照片打印机

  “相片魔方”是一款专为iPhone打造的小型、便携式照片打印机。该设备顶端的连接座可以与iPhone相接,搭配免费下载的应用软件,使用者便可以通过iPhone直接控制打印机,仅需不到一分钟的时间就能够打印出一张六寸照片。

  JACK的U盘:传统文化的巧妙结合

  无论是钥匙U盘还是双子U盘的独特设计,都源自全球市场对文化产业的发展与认可。结合UDP技术防震、防水、防尘、防静电等优势,设计师Jack提出了让科技与文化融合的创意,并将他提出的“随身携带、随心存储”的全新理念付诸行动。如钥匙U盘,其比例质地皆与钥匙无异。而双子U盘又汲取了中国传统文化的养分,将冰冷U盘赋予了爱情的含义。雅致大方的设计,使爱情之花格外灿烂。注重文化的质感,Jack用艺术家的慧眼和设计师的巧手,为我们搭建了一个别样的U盘世界,它的风格既有欧美人的务实简约,更有东方人的风韵与浪漫,着实让人眼前一亮。

  实用又好看:能种草的小夜灯

  网上偷菜早已过时了。而亲手栽种植物,就成了时尚的事儿。利用闲暇,种植一盆花草,看着它在自己的精心呵护下发芽、生长,那是何等惬意的事情。若放在办公桌上面还可以防辐射,净化空气,缓解眼睛疲劳。来自国内创意品牌LYL的创意产品:可种草的月光兔小夜灯,绝对会为你带来惊喜。产品灯光开启采用的是光控,每天到了晚上随着光线的渐暗,小夜灯便会自动亮起来,非常节能和省电。

  (信息化办摘自电脑报)


设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1