您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 城市新貌

南阳金冠电气有限公司

发布时间:2018-06-22 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

南阳金冠电气有限公司,是生产历史悠久、技术工艺领先、市场占有率国内排名第一位的避雷器产品制造商, 是装备先进、市场认可度较高的高低压开关柜、环网柜、配电自动化终端设备(一二次融合设备)产品制造商,是国家电网公司和南方电网公司的优秀供应商。2017年,金冠商标被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标。

公司先后在北京、郑州、西安等地设立研发中心、办事处,建有国家博士后科研工作站、国家企业技术中心、河南省企业技术中心、河南省特高压输变电过电压保护装备工程技术研究中心和百万伏级特高压试验室等,研发实力雄厚。

公司是国家高新技术企业、河南省创新龙头企业、河南省重点培育的50家装备制造企业、全国绝缘子避雷器标准化委员会委员单位、中国电器工业协会绝缘子避雷器分会副理事长单位、河南省智能电网产业联盟副理事长单位。

我公司生产的环保气体环网柜产品,与其他环网柜相比,有四大优势。1、绿色环保。不会产生采用温室气体SF6(六氟化硫),对环境比较友好。2、体积小。采用环保气体绝缘保留了气体绝缘开关设备上的尺寸优势,柜体尺寸小,节约占地。3、维护量小。高压绝缘不受外界环境影响,不易老化,用户在现场无需处理气体,可降低设备的全寿命周期成本。4、安全可靠。所有高压元件密封在充气的金属壳体内,金属壳体可靠接地,能够充分保证运行维护人员的安全。智能环网柜生产车间,装备有国内最长、产能最大的环网柜生产线,生产线全套设备由行业内顶尖供应商ABB、德赛技术根据我公司需求定制生产,可实现高度的自动化、智能化,全部投产可实现年产值4亿元。

我公司避雷器产品在国家电网公司的中标份额连续三年排名第一,特高压避雷器产品市场占有率全球第一,已投入市场运行的110kV及以上避雷器国网市场占有率约为29%。




主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: